—— Menù
- Insalata Mediterranea
(lattuga, rucola, radicchio, pomodorini, carote, fiordilatte, mais) €11,00 - Insalata Caesar €16,00
(petto di pollo arrosto, lattuga, pomodorini, crostini di pane, bacon arrosto,
acciughe, scaglie di grana e prezzemolo) - Carpaccio di bresaola, rucola e veli di grana €14,00
- Carpaccio di manzo con tartufo nero e scaglie di grana €22,00
- Spaghetti alla carbonara €12,00
Â
- Pici cacio e pepe €12,00
Â
- Lasagna al ragù di manzo €12,00
Â
- Ravioli di patate al burro e salvia €12,00
Â
- Cotoletta di vitello alla milanese €27,00
- Fettunta al lardo di Colonnata € 8,00
Toasted Tuscan bread with extra virgin oil and Colonnata bacon fatÂ
Â
- Bruschetta al pomodoro € 8,00
Toasted bread with tomatoes and Tuscan olive oil
Â
- Selezione di salumi toscani €12,00
Selection of Tuscan sliced cured meats
Â
- Flan di funghi porcini con crema di burro profumata al tartufo €13,00
Porcini mushrooms flan with truffle butter cream
Â
- Focaccine ai porcini e rosmarino con fonduta di formaggio €13,00
Porcini mushrooms and rosemary flat bread with cheese fondue
Â
- Strudel di melanzane croccante con fiordilatte e pomodorini arrosto €14,00
Crunchy eggplant strudel with mozzarella and grilled cherry tomatoes
Â
- Millefoglie di melanzane e fiordilatte €15,00
Eggplants mille-feuille and mozzarella cheese
Â
- Polpo alla catalana su crema di balsamico €18,00
Catalana style octopus, red onion, carrots, celery, orange with balsamic vinegar
cream
- Pappa al pomodoro €12,00
Hearthy bread tomato soup
- Ribollita €12,00
Traditional Tuscan vegetable soup with leaf cabbage, beans and bread
Â
- Minestrone di verdure fresche €12,00
Fresh vegetable soup
Â
- Vellutata di zucca con crostini integrali €14,00
Pumpkin cream soup with whole wheat croutons
- Rigatoni della Buca €12,00
Macaroni with meat sauce and porcini mushrooms
Â
- Tagliatelle ai funghi porcini €15,00
Noodles with porcini mushrooms
Â
- Tortelloni di scamorza affumicata in salsa di ceci, zafferano
e punte di asparagi €15,00
Smoked scamorza ravioli with chick peas sauce, saffron and asparagus
Â
- Linguine cremose alle vongole veraci €15,00
Creamy flat spaghetti with clams
Â
- Gnudi di ricotta e spinaci al burro e salvia con veli di pecorino €15,00
Ricotta cheese and spinach gnudi with butter and sage with ewe’s cheese flakes
Â
- Paccheri di pasta fresca in salsa d’anatra speziata €15,00
Fresh pasta paccheri with spicy duck sauce
Â
- Risotto giallo con porri, finocchiona e mousse di stracchino €15,00
Saffron risotto with leek, fennel tuscan salami and soft cheese mousse
Â
- Taglierini al tartufo nero fresco €26,00
Thin noodles with fresh black truffle
- Scaloppina di vitello al Marsala €22,00
Veal escalope with Marsala wine
Â
- Suprema di pollo alla pizzaiola €22,00
Breast of chicken with tomato sauce, capers, anchovies and olives
Â
- Stracotto di manzo con purè di patate €25,00
Braised bees with mashed potatoes
Â
- Ossobuco alla fiorentina €25,00
Traditional dish of braised veal shank
Â
- Stinco di maialino con cipolline caramellate €27,00
Pork knuckle with caramelized small onions
Â
- Controfiletto al pepe verde €27,00
Sirloin steak with green pepper sauce
Â
- Filetto Rossini con foie gras e tartufo nero €35,00
Beef fillet with foie gras, and black truffle
- Salmone arrosto con salsa d’arancia e Brandy
Roast salmon fillet with orange sauce and Brandy
Â
- Branzino arrosto con insalatina calda di cavolo verza, carote e ginger €27,00
Roast sea bass with warm Savoy cabbage salad, carrots and ginger
Â
- Baccalà arrosto su crema di cavolfiore e gocce di miele €27,00
Roast salt cod on cauliflower cream and honey drops
- Tomino su verdure grigliate €18,00
Grilled traditional Italian ewe’s milk cheese on grilled vegetables
Â
- Paillard di vitella €22,00
Veal paillard
Â
- Costolette di agnello €27,00
Lamb chops
- Tagliata di manzo con rucola e grana €27,00
Grilled sliced beef with rocket leaves and Parmesan cheese slivers
Â
- Costola di vitella €27,00
Veal chop
Â
- Filetto di manzo €27,00
Grilled fillet of beef
Â
- Bistecca alla fiorentina per 100 gr. € 5,50
Charcoal broiled T-bone steak per 100 grams
Â
- Bistecca di chianina per 100 gr. € 8,50
Charcoal broiled Chianina steak per 100 grams
- Patate arrosto € 6,00
Roast potatoes
Â
- Fagioli cannellini all’olio € 6,00
White beans in virgin olive oil
Â
- Insalatina mista € 6,00
Mixed salad
Â
- Broccoletti all’olio € 8,00
Broccolis in extra virgin olive oil
Â
- Verdure di stagione al burro € 8,00
Buttered vegetables in season